НОВОСТИ И РЕЛИЗЫ НПЦ ЭХО+
17 декабря 2020
Получение изображения несплошностей на границе сплавления ос-новного металла и сварного соединения методом цифровой фокусировки антенной

Одна из задач ультразвукового неразрушающего контроля сварных соединений магистральных трубопроводов – это обнаружение непроваров, трещин на границе сплавления основного металла и сварного соединения, в том числе для швов, сваренных в узкую разделку.


27 ноября 2020
Ультразвуковой контроль толстостенных объектов с помощью прореженных антенных решёток

В практике ультразвукового контроля встречаются объекты, толщина которых больше 200 мм или объекты, контроль которых проводится на многократно отражённых от его границ лучах. К таким объектам относятся корпуса реакторов атомных станций, главные запорные задвижки (ГЗЗ), сварные соединения роторов, тройники газопроводов и прочее.


11 ноября 2020
Как мы жили в период пандемии короновируса

Этот 2020 год с самого начала в мире не задался. Всему виной эпидемия короновируса, которая началась в Китае. Мы все помним с каким волнением мы следили за здоровьем первых Российских гражданах, эвакуированных из провинции УХАНЬ, как их держали на карантине в специально оборудованном пансионате.


29 октября 2020
Поставки в ПАО "Газпром"

ООО "НПЦ "ЭХО+" активно участвует в программе оснащения предприятий ПАО "Газпром" отечественными системами неразрушающего контроля.


15 октября 2020
Обновление лицензии лаборатории неразрушающего контроля

Обновлена лицензия ЛНК ООО "НПЦ "ЭХО+"


2 сентября 2020
Победа на Салоне Инноваций - АВГУР-АРТ 2020

В рамках форума «Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания.Диагностика» впервые был организован «Салон инноваций в области неразрушающего контроля, технической диагностики и мониторинга состояния промышленных объектов».


27 августа 2020
Публикации ЭХО+ весна 2020



13 августа 2020
Дефектоскоп АВГУР-АРТ 2020

Ручной универсальный дефектоскоп на фазированных решетках АВГУР-АРТ 2020


3 августа 2020
Повышение качества ЦФА-изображения отражателей за счёт применения антенной решетки с адаптивным протектором

Поверхность объектов контроля может быть неровной по причине её конструктивных особенностей. После монтажа, в процессе эксплуатации или подготовки к контролю изначально ровная поверхность объекта контроля может утратить это свойство.


31 июля 2020
Выполнен ультразвуковой контроль трубопроводов берегового участка Северного Потока - 2

Лаборатория по неразрушающему контролю ООО "НПЦ "ЭХО+" выполнила работы по механизированному ультразвуковому контролю (МУЗК) кольцевых сварных соединений берегового участка трубопровода Северный Поток - 2.



1 2 3 4 5
МИР НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ ДОСТАВЛЯЕМ ПРЯМО В ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПУБЛИКАЦИИ И НОВОСТИ НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕНТРА «ЭХО+».

Введите адрес электронной почты: *
Введён некорректный e-mail

Даю согласие на рассылку новостей от НПЦ «ЭХО+».
Могу отозвать свое согласие в любое время без
объяснения причин.